Feeds:
Posts
Comments

INFORMASI PENERIMAAN CPNS LIPI 2007 -
Halaman ini memberikan petunjuk tertulis seluruh proses dan prosedur Penerimaan CPNS LIPI berbasis SIPC LIPI. Informasi di halaman ini selalu diperbarui setiap saat, untuk itu pastikan bahwa Anda selalu mengunjungi halaman ini secara berkala, khususnya menjelang mengikuti setiap tahap Penerimaan CPNS LIPI.

InformasiĀ  selengkapnya silakan buka LOWONGAN CPNS LIPI 2007

pt sharp indonesia membuka peluang bagi anda yang ingin berproses kreatif dalam berbagai bidang:

Engineering Design Asst. Manager

- Male
– Max. 35 years old
– Min. D3 Electrical or Mechanical Engineering
– 5 year experience in similar position or related field
– Fluency in English ( Verbal & Written ) and Computer literate
– Strong commitment & leadership
– Good Interpersonal & Communication skill, Self motivated and hard worker
– Able to work independently as good as in a team and able to work under pressure

PSI Asst. Manager

- Male or Female
– Max. 27 – 35 years old
– Min. D3 or S1 Accounting
– 5 year experience in similar position or related field
– Fluency in English ( Verbal & Written ) and Computer literate
– Strong commitment & leadership
– Good Interpersonal & Communication skill, Self motivated and hard worker
– Able to work independently as good as in a team and able to work under pressure

Line Quality Supervisor

- Male
– Min D3 in Mechanical Engineering
– Max 30 years old
– Minimal 3 years experience in same position
– Fluency in English ( Verbal & Written ) and Computer Literate
– Good Interpersonal & Communication skill, Self motivated & hard worker
– Strong commitment & leadership
– Able to work independently as good as in a team and able to work under pressure

Six Sigma Supervisor

- Male or Female
– Max. 27 – 35 years old
– Min. D3 Any Major
– 2 – 3 year experience in similar position or related field
– Fluency in English ( Verbal & Written ) and Computer literate
– Strong commitment & leadership
– Good Interpersonal & Communication skill, Self motivated and hard worker
– Able to work independently as good as in a team and able to work under pressure

Designer Staff

- Male / Female
– S1/ D3 Design Product
– Max 30 years old
– Fresh Graduate / 1 year experience in similar position
– Skill : 3 D, Freehand, Photoshop, Illustrator, Adobe, PageMaker, CorelDraw especially for design interior.
– Microsoft office and typing skills, detail and results oriented
– Hard worker and can work under pressure

batas pengiriman sampai tanggal 5 juni 2007

selengkapnya, silakan daftar dan kunjungi websitenya di http://www.sharp-indonesia.com/upublic/mod_career/job_list.aspx

Engineering Design Asst. Manager

- Male
– Max. 35 years old
– Min. D3 Electrical or Mechanical Engineering
– 5 year experience in similar position or related field
– Fluency in English ( Verbal & Written ) and Computer literate
– Strong commitment & leadership
– Good Interpersonal & Communication skill, Self motivated and hard worker
– Able to work independently as good as in a team and able to work under pressure

PSI Asst. Manager

- Male or Female
– Max. 27 – 35 years old
– Min. D3 or S1 Accounting
– 5 year experience in similar position or related field
– Fluency in English ( Verbal & Written ) and Computer literate
– Strong commitment & leadership
– Good Interpersonal & Communication skill, Self motivated and hard worker
– Able to work independently as good as in a team and able to work under pressure

Line Quality Supervisor

- Male
– Min D3 in Mechanical Engineering
– Max 30 years old
– Minimal 3 years experience in same position
– Fluency in English ( Verbal & Written ) and Computer Literate
– Good Interpersonal & Communication skill, Self motivated & hard worker
– Strong commitment & leadership
– Able to work independently as good as in a team and able to work under pressure

Six Sigma Supervisor

- Male or Female
– Max. 27 – 35 years old
– Min. D3 Any Major
– 2 – 3 year experience in similar position or related field
– Fluency in English ( Verbal & Written ) and Computer literate
– Strong commitment & leadership
– Good Interpersonal & Communication skill, Self motivated and hard worker
– Able to work independently as good as in a team and able to work under pressure

Designer Staff

- Male / Female
– S1/ D3 Design Product
– Max 30 years old
– Fresh Graduate / 1 year experience in similar position
– Skill : 3 D, Freehand, Photoshop, Illustrator, Adobe, PageMaker, CorelDraw especially for design interior.
– Microsoft office and typing skills, detail and results oriented
– Hard worker and can work under pressure

batas pengiriman sampai tanggal 5 juni 2007

selengkapnya, silakan daftar dan kunjungi websitenya di http://www.sharp-indonesia.com/upublic/mod_career/job_list.aspx

Tiga bulan lamanya si guhe klakklik situs ini-itu, pengen daftar Adsense, tapi gak pernah bisa, yang ada hanya incorrect terus, atau kadang gak bisa log in di Google Adsense, Hampir semua alamat email yang saya buat saya daftarkan di Adsense, tapi yang terjadi tetep aza gak bisa confirm, kumaha deui nya, lieuuurrr…. gagal maning gagal maning.

Akhirnya, ada temen yang kasih tau kalo kita pengen daftar Google Adsense, suruh buka situs Belajar Adsense, Pas si guhe buka, sungguh luar binasa.. eh.. luar biasa…. www.cosaaranda.com emang bikin si guhe ngerti bangeud ma Adsense, dan alhamdulillah sekarang, walaupun belum genap satu bulan, jumlah klik si guhe sudah lebih dari seratus.

So, buat temen-temen yang ingin daftar di Google Adsense, tapi kebingungan tentang bagaimana caranya klik aza deh di Belajar Adsense, semuanya ada di sana, mulai dari pengertian Adsense, cara mendaftar, optimalisasi, peraturan, konsultasi dan tanya jawab Adsense, dan sebagainya.

Jangan banyak mikir deh, cepetan lihat selengkapnya di Belajar Adsense,
Dijamin mak nyeesss…..

posted by bisnis owner

di sini saya siap berbagi dengan anda mengenai bagaimana memulai bisnis, memilih property yang tepat, menjadi kayaraya, walau hanya dengan memiliki blog saja.

jika anda tertarik dengan property, klik di property
jika anda tertarik dengan bisnis iklan google, klik di BisnisGoogle
jika anda tertarik menjadi pengusaha yang sukses, klik di pengusaha sukses
jika anda tertarik dengan bisnis e-gold, klik di Bisnis E-Gold
jika anda tertarik dengan program affiliasi marketing, klik di AffiliasiSukses
jika anda ingin meraih ribuan dolar dengan Google Adsense, klik pada logo di atas atau klik di GoogleAdsense.
jika anda ingin dapet dolar masuk ke rekening anda, klik di BisnisDolar
jika anda ingin dapet dolar juga masuk ke rekening anda, klik di DollarMakers
jika anda tertarik ikut arisan hanya dengan modal 25 rb sekali bayar, klik di Arisan Euy!
jika anda ingin mendapat $5 cash, klik di ClixSense
jika anda ingin dapet $10 cash ke e-gold anda, klik di Cash $10.
jika anda ingin $1 per view, klik di $1 per view
tingkatkan dolar dengan Adbrite Bisnis, klik di Bisnis Adbrite
kalo pengen tau cara ningkatin dolar di Google Adsense, klik di Belajar Adsense.

kini, anda yang menentukannya sendiri, segera miliki bisnis-bisnis di atas, raih kebebasan finansial seumur hidup.

kini, anda yang menentukan….

selamat mencoba!

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.